На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Повод поговорить

842 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Клюкин
    Главное для автора текста - жахнуть "пипла" по башке. Наплел ужастиков выше крыши и доволен.Увидеть Эльбрус и...
  • igor laptev
    да приплёл тимура для красного словца. думал никто не заметит. пиздобол одним словомУвидеть Эльбрус и...
  • Валентина
    А где же Тамерланд???? Лажа какая то....Увидеть Эльбрус и...

Хоккей: это шоу должно продолжаться!

Кубок Гагарина погостил в Магнитке

После своих домашних поражений ЦСКА получил от "Магнитки" шанс на свою реабилитацию перед легендарным Владиславом Третьком. В прошлый раз он назвал игру своих любимцев "фигурным катанием", а не хоккеем. Счет в финальной серии довольно скользкий - 2:3. Вероятно, что он изменится в победный для команды московских армейцев

Основания для таких ожиданий есть. Особенно тот нелепый гол, который забили в овертайме в ворота Кошечкина. Но сначала все по порядку.

Клас показывает класс

Клас показывет класс

Игра в течение первой двадцатиминутки была игрой на нервах. В том числе и на нервах многочисленных болельщиков хоккейной арены Магнитогорска. Кстати арена "Металлург" была заполнена под завязку. Народ ждал победы, ведь в этом случае Кубок Гагарина мог стать законным трофеем хозяев ледовой арены.

  • Однако Кубок только поманил своим блеском и отправился в обратно в Москву, где 28 апреля состоится следующая игра между финалистами. Но вернемся к анализу состоявшейся игры. Именно это позволяет сделать прогноз на ожидания от следующей. А они к сожалению, не в пользу Магнитки...

Во втором периоде Константин Окулов открывает счет в пользу ЦСКА. В ответ лисы Магнитки огрызнулись двумя ответными шайбами. Максим Карпов и Егор Коробкин дважды зажигают красный фонарь за воротами армейцев и уже запускают победную волну своих болельщиков на арене. Но опять же "Однако"! Удержать победный счет "Металлургу" не удалось!– Максим Сорокин за шесть минут до конца основного времени сравнял счет. Вот так добыча, буквально, вырвалась из пасти стальных хищников...

Армейцы убегают от своих преследователей

Легкая добыча уходит от стальных лис

В случившемся овертайме я только и ждал, каким же образом, нам болельщикам раскроют тренерский замысел этой игры в Магнитке. Потерянные магнитогорскими нападающими минуты преимущества лишь укрепили меня в моих нехороших догадках. Понятно: Шоу маст гоу он! - Шоу должно продолжаться... А нам остается улыбаться.... Например над этим! Вот она нелепая ситуация. Вратарь вратарей Кошечкин уходит в левый угол своих ворот, причем то же делают и защитники. Шайба в это время где-то в средней зоне "Магнитки" и вполне так просматривается... Но лисы застыли в ожидании... Левая половина вратарской площадки в это время никем не прикрывалась. Ну и дождались... Именно туда и влетает победная шайба от Класа Дальбек. Кстати Кошечкин даже и не занервничал)

Главный тренер ЦСКА Сергей Фёдоров после игры с “Металлургом” так и скажет:

В моменте с победным голом наш защитник увидел ситуацию, подключился и нанёс прекрасный бросок.

Конечно же все таки и было! ЦСКА спасло невезение или еще что-то "Магнитогорска". Теперь мяч, то есть шайба на стороне москвичей. Посмотрим и поболеем за наших! Удачи обеим командам. Каждая из них заслуживает своей победы!

 

Картина дня

наверх